Nachhaltigkeit

Umgestaltung und Modernisierung einer Mietwohnung im Universitätsviertel von Zürich. Das Dachgeschoss sollte eine attraktive 3.5 Zimmer-Wohnung beherbergen – mit allem vernünftigen Komfort. Lösungen mussten gesucht werden – wie z.B. ein Weinkühlschrank im kleinen Teppenaufgang zur Wohnung.

Projekte wie diese lieben wir sehr. Eine Balance zwischen zeitgemässem Komfort und einer guten Rentabilität herzustellen, ist ein schöner Erfolg. Die Mieter und die Eigentümer freuen sich über das Ergebnis.

Wir beraten auch gerne Sie bei Ihrem Modernisierungsprojekt.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s